Свидание

Быстро, страстно,
Немного тревожно.
Вверх и вниз.
И понятно, и сложно.
Вдох и взмах.
Торопливо и нежно.
Слово, взгляд,
Тишина, безмятежность.
Смех, улыбка,
Безумно, бесстыдно…
Выдох, грусть.
Тяжело и обидно.
Капля, холод.
Темно, одиноко.
Ожиданье.
Без счастья. Без срока.


Рецензии