О магии стихосложения

Слагаю буквы я в слова
сам за ними в путь пускаюсь:
Они ведут меня туда,
Куда давно уже мечталось.....


Слова, слова... Они манят,
Они влекут тебя куда-то,
Где видишь все вокруг себя
Поднявшись, будто бы, над залом.....


За слогом - слог, за шагом - шаг,
Ступаешь по пути познанья.
И что в дальнейшем ждет тебя,
Узнаешь, если прочитаешь!


Рецензии