В душе губка

Уберите все гламурные улыбки!
И фишки уберите, заберите!
Пробуем без масок, новый дубль...
Артистов вон талантливых прошу!

Пусть с белого листа...
И без подсказки!...
Не нужны суфлёры, уберите!...
Гримасы-то зачем?!

Почему чужие рожи?!
А где свои родные?
Всё...Всем понятны роли?
Мотор!...Начинаем свой разбег!!!...
17.04.07.


Рецензии