12. 04. 07

крошка енот полощет улыбку в тазу с носками.
мыльные пузыри хохочут пока не лопнут.
крошка енот по-своему уникален
и музыкален даже по-своему. плох тот
горе-закройщик что раскроил мне крышу.
марли не хватит. jam by my side родная.
пятница лечит калечит ломает. брызжут
чертовы звуки no bullet can stop us now я
крошка не крошка енот не енот неважно
но полоскун полоскун полоскун полоска
белая черная белая чертова дверь без башни
всё так легко и просто легко и плоско

крошка енот говорит спасибо за боба марли
крошка енот гладит улыбку под слоем марли
вряд ли сгодится но улица лица длится не спится

мало ли...


Рецензии