Моя любовь

Быть может, любовь моя, любовью «не пахнет»
Быть может, любовь моя, как болезнь…
Я не хочу показаться бестактной
Так говоря о любви своей здесь…

Да! Любовь моя и есть лихорадка
Бред!.. больного в жару и в поту!
Ну и пусть! Зато на сердце так сладко…
И снова к твоим мои губы льнут…

Люби меня! Люби! До головокружения…
Ласкай! Целуй! Не думай ни о чём!
Нет врача, чтоб назначить тебе лечение
От любви моей, и я тут ни при чём!

Люби меня! Люби! До головокружения…
Ведь мы не знаем, что впереди нас ждёт
И пусть любовь, заменит уважение,
Привязанность цепями обовьёт!!!


Рецензии