Под мелодию сердец

Время - звёздам разгораться,
Ночь настала наконец,
Мы с тобой кружились в танце,
Под мелодию сердец.

В полусумраке, при свете
Вечноплачущей свечи,
Мы резвились, словно дети,
В этой сказочной ночи.

Всё живей и ярче краски.
Всё нежней ночная тьма.
Мы тонули в море ласки,
Мы сходили в нём с ума.

Оплывали воском свечи,
Не могло ничто помочь.
Почему она не вечна,
Эта сказочная ночь?

Гасли звёзды в сером глянце,
Брёл усталый месяц-жрец...
Мы с тобой кружились в танце
Под мелодию сердец...


Рецензии
Мне тебя очень не хватает, Оль

Эльвира Маладжанова   10.12.2012 12:04     Заявить о нарушении
Как я тебя понимаю, Элечка... Я каждый день это же чувствую и говорю...

Ната Рябинина   17.12.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.