Чужая

Невозможно на чужой дороге
День за ночь срываться на расстрел -
Соприкосновение с тревогой -
Жжет ладони от поимки стрел.
Холодно - рассудок шепчет. - Слишком
Ты другая. слабость - не туда.
Но сердцем в бег - оно в препрыжку
Мчится вверх по нотам по следам.
Я же чувствую зачатки фальши.
подсознательно рисую крест.
Все угадывать/не знать что дальше -
Пытка редкая - тем слаще вкус побед.


Рецензии