Лирическое

Тебя увидел и забыл все сразу.
Под"колки, обвинения – пыль, ничто.
Ох, милая, и что ты за зараза,
Так заболел, меня не вылечит никто.

Хоть я и комплексы свои послал далеко
И на любую тему "потрещу",
Быть на дистанции, ну разве не жестоко?
Хочу молчать, обнять, зажечь свечу…

Себя со стороны я как бы слышу,
И удивляюсь – Боже, что несу!
Печальные глаза мне смотрят в душу,
Я отвернусь. Я заикаться не хочу.

И о тебе я, вроде, много знаю,
Но вроде бы, не знаю одного.
От смеха твоего, как льдинка таю,
Но не скажу об этом ничего.

Вот дальше миленько «порю я чушь»
И за тобою скромно наблюдаю.
Вон там чуть-чуть поплыла тушь,
Но это мелочи. Я знаю.

Мы продолжаем светскую беседу,
И посмеемся вместе над судьбой.
Твои желанья прочитаю я по взгляду…
И как ты можешь ТАК владеть собой?!

И даже приобнять – как преступление,
Такой завышенный критерий вознесен.
Признанием пронизано сознание,
Но мостик хрупок. Или это сон?

О важном я не обронил ни слова,
Ведь можно поплатиться головой.
А к чувствам ты относишься сурово.
Они же главное. Согласна ты со мной?

Дошел до ручки, словно малолетка,
И радость выпирает через край.
Душа наружу вырвалась из клетки!
Весна, как праздник! И конечно рай!


Рецензии
Так трепетно...)

Алора   04.10.2011 00:27     Заявить о нарушении
Было... Четыре с половиной года назад...А сейчас ещё трепетнее.)

Оллигатор   04.10.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.