Разлив по сорту

Все роются, копаются и ищут
Без времени конца и края
Столпились над разумом
Без проволоки всё суетясь

Зачем и почему?
И сколько быть иному
А можно просто
Пробежать всё мимо

Не глядя на сквозняк времён
Не жалея в стонах
Не прося пощады
Без причин

Почему последний?!
Может повторить?
А стоит повторяться?
Зачем тогда всё это?!...
17.04.07.


Рецензии