Огонь и вода

Дыханье нежности со мной,
Когда секунды тают вмсете,
Идешь за мной как за мечтой,
Но будто жизнь стоит на месте-

Причина грусти- пустота,
В душе моей привычный холод,
Но снова смотришь мне в глаза
И понимаю – все же дорог

Быть может это навсегда
И наше «вместе» не случайно,
Но ты-Огонь, а я –Вода,
А в двух стихиях только ТАЙНЫ…

Лишь эти чувства словно нить,
что держит нас, соединяя,
и ты не в силах все забыть
и я уже совсем ДРУГАЯ..


Рецензии
"Но ты-Огонь, а я –Вода,
А в двух стихиях только ТАЙНЫ…"

И действительно, почему притягиваются противоположности? В этом - ТАЙНА...

Александр Балабанов   25.04.2007 21:57     Заявить о нарушении