сжимая нежность

Смотрел в глаза, глотая воздух,
Сжимая нежность теплых рук-
Я помню каждый миг, где возле,
Но режет память соль разлук...

на грани наших расстояний
Строка ложится за строкой,
Прозрачны там следы желаний,
Пыталюсь быть сейчас другой

Остаться той, в которой холод
чувств сила сжата в кулаке,
Крылом тоски обнять весь город,
Забыв, не думать о тебе

не помнить слез и тех мгновений,
что сердце жгли и ядом в кровь
пусть до сих пор в ней тлеет нежность
И не сладка в обьятьях ночь…


Рецензии
Анжелика, прекрасные стихи. Очень понравились. Люблю такие находить и читать. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.04.2007 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну "в гости" ;)

Анжелика Дунаева   17.04.2007 13:21   Заявить о нарушении