Прожигая потерянную жизнь

Припев:
Прожигаю, прожигаю.
В этом я себя теряю,
В этом я тебя меняю
На отвязный алкоголь.

Жизнь измениться на вряд ли,
Но я знаю, будет сладко,
А потом мне будет жарко,
Как и всем, гореть в аду!
1.
Ты сегодня не приедешь,
Ты сегодня не придёшь.
Опоздаешь- не увидишь:
Попадёшь под скользкий дождь.

А она вся в ожиданье,
Вся оделась для тебя.
Это ты Моё страданье!
Я люблю тебя не зря.

Пр.

2.
Пусть мечты о нас порвали-
Жизнь ломает чистоту.
Дети «пепси», мы не знали,
Как беречь свою судьбу.

Мир пустых переживаний,
Мир бездумных дураков.
Дети солнца в нём страдают,
Исчезают в бредни снов.

Пр.

3.
Я смотрю на звёзды в небе-
Это редкость городов.
Скоро станем мы как пепел,
Ибо выпьем весь порок.

Предназначенный для счастья,
Ты ушёл в небытиё,
В простоте нет места страсти,
Нет там Гёте и Басё.

Пр.

4.
Ты проснёшься и не вспомнишь,
Для чего ты раньше жил.
Киборг быта грянет в душу:
Ты забудешь, кем ты был.

И она, тебя дождавшись,
Сделав всё, чтоб умер свет,
Твою душу не догнавши,
Осиновый поставит крест.


Рецензии
Лёёёля! ЧТО ЭТО??? ))))
Ода погибающего алкоголика? ))) Или полуромантический пафос..?
Хорошо сказано. Осмысленно. Жизненно. Ударно, наконец! Со временем, познавая поэзию твоей души, я приближаюсь к тебе... такой ласковой и солнечной девчонке... интересно, а время работает на нас? ))
Удачи тебе в карьерном росте! Пиши чаще!

Э.А.

Николай Валерьевич Павлов   25.05.2007 22:22     Заявить о нарушении
Или слегка пафосный романтизм?!
Вот именно, что жизненно... не хочу я, чтобы жизнь была такой... хоть одуванчики красить иди!

Аллель   27.05.2007 17:25   Заявить о нарушении