Быть может утонем!?

Быть может утонем!?
А мир пойдет дальше,
Куда ты все смотришь?
Какие печали?
Ах те, что изучены!
Взорами сшиты,
И звездами с неба давно все опали.
Быть может сойдешь с орбит!?
В сторону осень,
Увидишь другие сезоны творенья,
Какие забытые речи?
О чем ты?
Опять краем глаза зеркал приведение!?
Искусаны губы и струны порвались,
Разучены песни и звуками вкрались,
В тиши разговоры и в трубке гудки.
Забыть номера навсегда, Господи!

А мир пойдет дальше!
И так каждый раз …
В мозгах прогоняешь предчувствие фраз.
Забыла ты имя и номер звезды,
В какие края занесут полеты?
Устала ты думать?
Давай будем видеть …
В зрачках зеркала и по воздухам фибры.
В спектаклях засела и колет в сердцах,
В надежде, что мир разрешит что и как!
Не надо тонуть и орбиты пусть видят.
Драматургия уходит финалом!
Пускай кислорода сейчас очень мало,
И кто-то кидается солью и взглядом.
Давай просто чувствовать запахи моря,
За тысячу верст и косыми дождями,
Уйдешь ты Сознанием видимо в поле,
Утонешь в морях других Мирозданий.


Рецензии