Такса. Игра слов

У моей подруги такса
Прибавляет по часам.
Сука сыта и без бакса
Не найдет универсам

А еще мой старый кореш
Водит таксу каждый день.
Только хрен ее отмоешь -
Каждый день возиться лень.


2007/04/17


Рецензии