Девочка...

Вспыхнет как порох.
В чувствах утонет.
Девочка – воздух.
Дождь на ладонях.

Пальцы и губы
Ночи стирают.
Требую, губят,
Нежат, ласкают…

Кажется просто
Шагнуть и отдаться….
Девочка – воздух…
Но не остаться?...

Дразня и играя
Руки скользили…
Шепчешь: «Родная,
Где твои крылья?»

Плечи, изгибы,
Линии тела.
Сладко до крика,
До беспредела!...

Волосы тронет,
Уснет безмятежно….
Дождь на ладонях,
Девочка…


Рецензии
Очень понравилось! Здорово!

С теплом,

Светлана Эн   18.04.2007 17:48     Заявить о нарушении