Чудо такое

чудо такое. рыженький, как одуванчик,
зубик белеет - раскрыл в удивлении рот..
если кто скажет- не от тебя этот мальчик, -
гнусно, смешно, заведомо глупо соврет.

сил не хватает высказать всю эту нежность,
что затопила мою некормящую грудь.
рушит он напускную мою безмятежность
зубы сжимаю - смогу. прорвусь..как-нибудь.

как я мечтала. об этом маленьком чуде.
чтобы в частице меня текла кровь твоя.
капля от капли сын на тебя похож будет.
да, родила.
но почему-то - не я.


Рецензии
Надрывно, даже больно. Душу переворачивает.
Так остро грустно...
С теплом,

Зачёсова Татьяна   17.04.2007 21:20     Заявить о нарушении