птица

кто-то из нас должен быть сильнее чувств...
должен...
птицы невидимой от себя оттолкнуть клюв
в воду...

выклевала грудь она, вырвала с кровью душу
молча...

нет, не весна...но хочу тебя, милая, слушать
дольше...


и из-под крыльев птицы воздух забрать
в руки...
чтобы она никогда не смогла летать...
муки...

шепчу о любви заговоры в волосы твои ...
плакать...

птицу убитую не хорони
во мраке...


Рецензии