Мост

Посмотри в мои глаза
И увидешь звездочку,
Эта та лучистая искра,
Что спустилась с космоса!
Будем мы с тобою по мосту гулять,
И друг друга за руки ласково держать!
Огоньки на башенках и прожектора,
Фонари и фары,одинокая луна,
Люди,ветер и машины,
Мельтешат,шумят,
Наши тела с тобою в обьятиях горят.
Больше нам не надо ничего сейчас,
Ведь так хорошо с тобою в Нескушном саду время убивать.
Я с тобою рядом робко стою,
*Я сегодня счастлива!*-громко прокричу.
Хоть не долго нам с тобою
Осталось вместе быть,
Но это мгновение мне никогда не забыть.


Рецензии