Я скучаю и мечтаю о тебе

Скучать,мечтать и лишь страдать
И ничего не понимать...
Любить,гулять,молчать,смеяться,
Друг друга просто дополнять,
Смотреть в глаза и видеть отражение себя-вот это счастье для меня.
В обнимку спать,вместе зевать,жевать,дышать,переживать...
Но это сон,мечты-не явь!
Угаснит так же как звезда в ночи,
Разбросив себя на маленькие острые куски...
Я не могу переступить через себя,
Я не могу остаться без тебя.
Вздохну,заплачу и усну,
И будучи рядом с тобой никогда не отпущу!!!


Рецензии