День Рождение

Вот сижу я одна,
В своей комнате пустой,
И не знаю почему?Что случилось со мной?
Ты не со мной!-вот ответ простой-Ты не со мной!

Ты не хочешь меня,
Это видно мне,
Страсть и любовь угасли в тебе...
Надоело терпеть тебе сопли мои.
Ты один,стал другим и остался в тени.
Пол года прошло,
А ты в сердце моем...
Душу рвет на куски,
И словно в аду я держу эту боль!
Слезы стали легки,
Они катятся вновь,
Как капли росы,
Горечь во рту,
В голове пустота,
Ты и Я остались без НИХУЯ!!!


Рецензии