К дню Катастрофы

 Я представил измерительный прибор слева красные обороты справа синие , посередине серые : серые пустота жажда к Творцу ,синие наслаждения ,красные страдания . И вот человек может идти путём Торы либо путём страданий ,и вот он шёл путём Торы и был человек, он выполнял заповеди и знал что Творец есть ,но жили они почти порознь ,он отдельно и Творец отдельно зная что где то там есть за тридевять земель хороший Друг\друг который ждёт твоего звонка .Но этого было недостаточно ,тогда возрос эгоизм и человек решил что Творца нет, а есть лишь эта глухая и слепая наука и он сильно ударился в неё ,тем временем Творец продолжал устремляться к человеку и решил свести его - человека с неправильного пути на Путь Истинный ,так пришёл к власти гитлер да будет стёрто его имя с лица земли, и вот евреи да и народы мира испытали массу страданий ,стрелка барометра зашкалила влево в сторону красного - цвета крови . Сегодня я практически не могу смотреть картины про войну ,видно я слишком много страдал в прошлых жизнях и чувствую это сейчас подсознательно . Пришло время получить порцию наслаждений и перевести стрелку барометра вправо на синюю сторону ,и таким образом исправится чаша страданий и наслаждения пересилят страдания, и я уже устремлюсь к Творцу сам.


Рецензии