Такая

Ромашки ты мне подарила,
Поцеловала нежно и ушла.
В мгновенье сердце ощутило
Прилив эмоций и тепла.

В носу застрял твой запах,
Буд-то с молоком он матери впитался,
Как модно раньше было в шляпах,
Моим-твоим он навсегда остался.

Тебя не отпущу я никуда,
Такой оставлю при себе.
Быть может это ерунда,
Но так начертано в судьбе.

Как ты могла уйти так далеко?
Как ты могла другого встретить?
Ведь согласись, что не легко
Меня в тумане было не заметить?!

Твой sms меня бодрит холодною водой
Со мною что-то странное творится.
Я стал какой-то мертвый и живой.
Это ж надо было так влюбиться.

Я шлю тебе приветов пачку,
Танцую в ритм будильника сигнала.
Я загадал себе задачку,
Придется ждать чтоб жизнь ее решала.


Рецензии