Живи, мой друг! Дари стихи...

......................Я живу на Земле...
......................Каждый день по ней бодро шагаю.
......................* * * * * * * * * * * * * * * *
......................Да,я-живу! Я- пою,и вроде-люблю!
......................И даже бываю немного счастливой!
......................* * * * * * * * * * * * * * * *
......................И дал ей ровно столько сил,
......................Чтобы она смогла пройти
......................Отрезок этот, и Не изнемочь...

......................стихо."Я живу на Земле."--Л.Горбачук
* * * * * * * * * * * * * * *
...............................Л.Г. посвящается
Как часто: рифмы хороши,
Прекрасен слог, его размеры,
Но нет присутствия Души,-
Есть стихотворная химера*...

А стих,ломающий канон,-
Пронзит насквозь!
........................И Дух возвысит!
И зазвучит,как камертон,
Для струн Души зовущей в Выси...

Стихи твои тому пример:
Пусть лишены они размера,-
Они ясны,в них нет химер*...
В них Свет,Тоска,Любовь и ВЕРА!

Живи,мой друг! Шагай и пой,
Дари стихи, Любовь и Свет!
Да будет Бог всегда с тобой
(на Этой на Земле,-не Той...)
На много-много-много лет!


*химера - синонимы: иллюзия,мираж,дым

 




 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.