в ритме танго

Трагическая похоть в ритме танго,
И алость губ и шёлк влитого платья,
Поехали лечиться к водам Ганга,
Поехали по городу кататься..

Закрой глаза, пожалуйста, и слушай
Шуршанье ткани под моей ладонью,
Я проклинаю рок, и ножки Буша,
И день, когда мы встретились с тобою.


Рецензии
бляблябля. очень.

Идиотская Рыба   08.10.2009 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.