Весна за окном...

Весна за окном торжествует,
Деревья, почки, скворцы.
Любовь в наших душах бушует.
Улыбчивей становимся мы.

Девчёнки становятся краше,
А парни, хвосты распустив,
За ними вьются даже
Проблемы свои позабыв.

И солнышко весело греет,
И птицы громче поют.
Весна за окном торжествует.
и кажется жизнь- super, good...


Рецензии