Посвящение

С тобой мы знакомы довольно давно,
Тогда бы ещё и в жизнь не подумал:
Что ты расцветёшь как принцесса Марго,
А я наблюдать превращение буду.
Но факты - есть факты, от них не уйти.
Я видел глазами как это случилось.
И радостно мне за тебя от души,
Что столь ослепительна ты получилась!...


Рецензии