Ты

Твои чувства ожили,
Твои очи горят,
Твои губы лишь о любви говорят.
Твои руки стремятся обвить мою шею,
Твоё тело стремится прижаться ко мне.
Забудь свои принципы и предрассудки,
Не бойся спалить своё сердце в огне!!!...


Рецензии