Перепачканы грязью ботинки...

Перепачканы грязью ботинки,
Я иду прямиком в никуда.
И торчат неприветливо нитки,
Как быка костяные рога.

Как бывает на свете, все тленно
Испаряясь, одно за другим.
Но я знаю одно неприменно,
Я умру, но останусь живым.
17 04 2007


Рецензии