Просто женщина

Линии спутаны.
Вот он: Гордиев узел.
Я же…просто женщина.
Могу:
- перейти Рубикон,
- Рубика кубик легко
одной рукой озадачить,
- жечь бублики,
- печь республики
(а впрочем, могу и иначе), –
любой сложный ком,
Только…
Трудный дар
Этот Гордиев узел –
На дне гнезда.
Не разрубить сплеча,
Не умертвить галчат,
Я ведь просто женщина.
И… все мужчины молчат.

17.04.07


Рецензии