Я?

Типичный человек улицы
Отсутствие специфики
Некая эмоция ЭГО
Часть неизведанной психики.
Важное отложено
Невозможное возможно
Жизнь выразительна
Запрет на «осторожно».
Вдребезги, взахлеб
Упоительно сладко и больно
Небесный запах бьет в ноздри
Прикольно.
Растворенный в кислотном воздухе
Выжженный дотла
Типичный человек улицы
В ожидании тепла.


Рецензии
Вас очень интересно читать. Затягивает.

Аделя Махмутова   21.02.2009 19:35     Заявить о нарушении