Брошен камень

Брошен камень-круги по воде
Зазвенела чуть слышно роса
Ты сегодня как ветер-везде
И я слышу любви голоса

И я слышу-ты птицей в ветвях
Запеваешь волшебную трель
Как ты снова спешишь второпях
В небе радуг разлить акварель

Жаль дробящее эхо "люблю"
Мы не слышали тысячу лет
Мы скитаемся в странном краю
Что б найти очевидный ответ

Что б понять что оставили там
В каплях эха,до боли родных
И друг друга найти по следам
Наших грёз,и твоих и моих

17.04.07


Рецензии
"И друг друга найти по следам
Наших грёз,и твоих и моих"

Замечательно. Мои аплодисменты

Ирина Каменская   22.04.2007 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!Очень приятно что что то в оих стихах задевает..
Я горЗЮсь! :)

Романов Сергей -Сэффа   23.04.2007 20:03   Заявить о нарушении