Час пик

Кайфа больше не найти
Чем в метро в час пик зайти
Там уже полно людей
Ссоры ругань дребедень
И в троллейбусе так само
И в автобусе трамвае
Воцарился везде бред
Начинается концерт

Все друг другу там мешают
На ноги всем наступают
Чтобы к выходу пройти
Толкни бабку впереди
Ну а бабка та не промах
Есть в пороховницах порох
Будешь долго с ней ругаться
Остановочек так двадцать

Пассажиры остальные
Тоже люди боевые
В спор ваш вступят они смело
Ведь им до всего есть дело
После бурной перепалки
После утренней закалки
Транспорт ты покинешь бодрым
И весь день будешь довольным


Рецензии