Свобода

как и все ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме которую не почуешь и не коснешься, в темнице для разума

Она как птица в небе ее не поймать
В жизни этой паскудной она под запретом
Ее смогли у нас давно уже изъять
С тех пор как система для нас стала заветом
В этой системе каждый живет
Каждый рождается и каждый помрет
Мы кормимся тем что она нам дает
И не сможет никто встать ей поперек

Свободу
Уже не отыскать снова
Свобода
Для нас теперь пустое слово
Свободу
У нас у всех отняла система
Свобода
Мы все уже давно рабское племя

Ячейка общества это семья
Таких ячеек много все они под надзором
Для нас заранее готова тюрьма
Мы все подписались под своим приговором
Сразу после рожденья нас ведут в детский сад
Потом сразу в школу ети ее мать
Потом институт там тоже пахать
Работа пенсия и кресту стоять

Лишь умерев
Обретут свободу тела
Лишь умерев
Улетит в мир лучший душа
Только когда мы умрем
Вечный покой обретем
ТОЛЬКО КОГДА МЫ УМРЕМ


Рецензии
да и правда.
мы свободны?
ха, лишь смех. Мы зависим от денег полностью,
мы даже по москве перемещаться без них не можем...
а нам говорят свобода.
"5+" за эмоциональность автора.

Алешин Филипп   12.06.2007 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.