Информация

Подобно горному ручью
Подобно ветру во степи
Конца ей нет и потому
Хозяина не обрести
Ей нет цены она одна
Все тайны ведает она
И тот кто к ней подход найдет
Всю власть над миром обретет

И в этом мире ей всегда
Подвластны будут все и вся
Здесь она царь она и бог
Объект науки и пророк
За ней охотится любой
И войны шли из-за нее
И мы тогда найдем покой
Когда получим мы ее


Рецензии