Сюицид

Лишь стоя на краю обрыва
Вдруг цену жизни ты поймешь
И удержавшись от парыва
Ты с края пропасти сойдешь

Я думал жизнь свою окончить
Прервать усилием ножа
С проблемами решил покончить
Наверно я схожу с ума

Я в жизни разочаровался
Все во что верил потерял
В пороках грешных весь погряз я
От всего этого устал

И вот уже стою на грани
И взгляд мой смотрит в темноту
Но образ бездны как в тумане
Я жизни смысл понять хочу


Рецензии
Срочно обрати внимание на орфографию и рифму в своих стихах
!!!!

Алешин Филипп   12.06.2007 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.