Песенка про Ягуар

Кровь моя как ягуар
Девять градусов спирта
Вместо воздуха перегар
Травит медленно меня
Вместо тумана дым сигар
АЛЛЮМИНИЙ ВМЕСТО МОЗГА!!!

Вы хотите знать зачем люди пьют
На этот вопрос ответ найдете вы тут
С корешем вдвоем сейчас мы песню споем
Вот только сначала бухло мы допьем

Дождь мой это кислота
Вместо жидкости этил
Выхлопы заменяют ветра
Вся моча моя бензин
Не стоит мой *** с утра
Все здоровье я пропил

Вскоре химикаты мне дали ****ы
Деревянный ящик мне как дом
На могиле моей не растут цветы
Радиация кругом
Две надгробные плиты
Это я и корешь мой


Рецензии