Защитники Отчизны

Жили были неразлучно два пацана
Но очень жестоко обошлась с ними судьба
Один друг однажды на разборку ушел
И он там смерть свою нашел

Давным давно они решили свой район спасать
От абрэков ненавистных его защищать
Очень многие пошли за ними воевать
Чтобы честь своей отчизны дружно отстоять

Славянская земля не будет отдана
Она свободною останется всегда
Всех врагов ее мы вместе победим
А если понадобится жизнь отдадим

Славно воевали славянские бойцы
А перед боями молились на кресты
Чтобы не сразили их дети сатаны
Чтоб не победили суки чурбаны

За второго друга первый круто отомстил
Многих хачей он с кастета положил
Но за вражеским ножем он не услидил
И перед смертью он проговорил

Славянская земля не будет отдана
Она свободною останется всегда
Всех врагов ее мы вместе победим
А если понадобится жизнь отдадим


Рецензии