Иришке посвещается

Любовь не такой слабый огонек,
Чтобы потухнуть в разлуке...

Я давно уж забыл что такое любовь
После многих потерь свой покой охранял
Было сердце закрыто на сотни замков
И я думал что ключ от него потерял

Раньше в сердце моем было много костров
Но огонь в них поддерживать я перестал
И покрылось все льдом и лишь снежный покров
С другом холодом там обрели свой причал

Образ твой в сознанье моем
Будет жить всегда
Может не суждено нам быть вдвоем
Ответ знает лишь судьба

Но однажды тебя я в толпе увидал
И забилось быстрее чуть сердце мое
И весь гнет от потерь моментально пропал
Мне оковы сняла, подарила покой

И ты душу мою воскресить помогла
И пропало время, будто смыло водой
Даже злая судьба разлучить смогла
Два связаных сердца нитью одной

Пусть живешь ты сейчас далеко от меня
Но я знаю для чувств наших нету преград
Ведь я точно уверен ждешь меня ты всегда
И из жизни моей навсегда пропал ад


Рецензии
Мне так очень-очень понравилось. Очень рада за свою тёзку. Рада за такие светлые чувства :)

Удачи!

Новаковская Ирина   06.07.2007 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.