Когда движением возвратным я промелькну в твоём мозгу...

Когда движением возвратным
Я промелькну в твоём мозгу -
Не верь своим глазам квадратным
Не верь моим глазам, я лгу...
Ты просто видишь сон во сне
Я - марсианин без скафандра
Ложь во спасенье саламандры
От подгорания в огне...

...Тут колобки съедают зайцев
Чуть раньше, нежели лисы их
Мир держится на трёх китайцах
Я знаю одного из них…
Суть императорской работы
Раздать всем братьям по деньгам
Очистить телефонов соты
От дёгтя телефонограмм...


Рецензии
Спасибо!
Прекрасный стих.

Лизавета Неноли   01.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.