Глупая любовь

Тебя судьба мне подарила
Тебя мне жизнь преподнесла
Ты о любви мне говорила
И ты покой мой забрала

Не верил в то что говорили
Мне о тебе твои друзья
Это могла быть ревность или
Лишь их тупая болтавня

я... верил тебе!!!!!
надежды мои не оправдала ты
Но врал я себе
все это были..... лишь мечты

Но время шло и замечал я
Ты пропадаешь иногда
Ревность порой во мне играла
Я думал что ростут рога

Твой день рожденья был в разгаре
Там были все твои друзья
Твой бывший парень был в угаре
Злая судьба нас с ним свела

Мы о тебе с ним говорили
Печален был его рассказ
Вино в бокалах мы допили
И ЧТО ТЫ ****Ь... Я ПОНЯЛ ЛИШЬ СЕЙЧААААС!!!


Рецензии
Женя, буду откровенна. Стихотворение тронуло.
Неужели так уж не поддающаяся перевоспитанию?
Может Ваша в этом есть недоработка?
С теплом,
Светлана

Светлана Блоха   06.07.2007 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.