Спасибо жизнь

 
1.Ночь,запах трав,мерцанье звезд
Вселенная перед глазами.
И я песчинка в мире грез
О,звезды милые,я с вами!
Сквозь сито времени скользит,
Пылинка-жизнь,моя земная.
И ты со мной,и я с тобой
Навеки женщина родная!


Спасибо жизнь за то,что есть
Спасибо жизнь за то,что будет
Спасибо женщине земной,
Той женщине,которая так любит!

2. Ночь,облик твой,трещит костер
Рук нежных краткое касанье.
А мир над нами распростер
Любви божественной сиянье.
Что деньги,слава,барахло.-
Туда с собой ты не захватишь.
Возьмешь лишь женское тепло
Любовь людскую и удачу!

Спасибо жизнь за то,что есть
Спасибо жизнь за то,что будешь!
Спасибо женщине земной,
Той женщине,которую ты любишь!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.