Прекрасно утро

Прекрасно утро, иней на деревьях
Осел. На улице мороз слегка пощипывает нос;
К полудню солнце, помягченье.

Когда идёшь домой, то чувствуешь - приятна глазу
Природная зимы картина, а в парке ели и куртины
Снегом занесены кругом.

Идёт тропинка рядом с лыжными следами,
Мне хочется пройтись по ней бегом
Чтобы сердцу было веселее
Чтобы зиме порадовалась душа

И, свежим воздухом дыша, пройдусь-ка я вокруг пруда.
Пруд весь замёрз, а на реке Суре ещё блестит вода.
 17.04.2007.


Рецензии