Семнадцатый год

Юпитер погоняет с облучка
И смертные суровят по Арбату
А нам достаточно негромкого толчка
Чтоб превратить штыки и пули в вату
Но мы глядим на всю эту пургу
На всю эту Вирею и Россию
И гасим папиросы на снегу...


Рецензии