Ещё одна смерть

На смерть Насти Седельниковой

Не слышу ничего,
Не думаю,
Уже не плачу.
Нет сил…
Нет ничего…
Лишь пустота.
Вчера ещё мы хоронили Катю,
Беды ещё не высохли глаза.
Сегодня снова смерть…
И Настя …
Что здесь сказать?
Как мог позволить Бог?
Как это всё вместить?
Как можно всё исправить?
Не умереть от мук.
И детям объяснить.


Рецензии