Дуэт

Птица песню поёт
Акварельно сверкнув
Опереньем.
Лишь Художник увидеть успев
Отразил, сей момент.
Птицей я ли была,
Ожидая тебя с нетерпеньем?
И этюды Художника
продолжают в картинах сюжет.
И ты пишешь стихи.
Я читаю,
Тебя проживаю.
А потом и сама вдруг пишу,
Всю любовь
Помещая в сонет.
И тогда,
И Художник и Птица
В этюдах сонета
Вдруг оживают,
Образуя в сюжете
Весьма необычный дуэт.


Рецензии