Твоя

Не прогоняй меня теперь,
Ведь я решилась стать твоею...
И не указывай на дверь,
Хоть я об этом пожалею...

Ты не держи себя в руках,
Не объясняй, что так не надо...
Сегодня силы нет в словах,
Ничто не станет нам преградой...

Я на тебя взглянуть боюсь,
Но жду я рук прикосновенье...
Сама не смело прикоснусь,
Сжигая мост для отступленья...

Ты понял все. Я не уйду!
И перестал с собой бороться...
С тобою вместе упаду
На дно бездонного колодца...

***

Целуешь вновь мое лицо...
Слезинки нежно вытираешь...
Ты много старше... Ну и что!
Теперь твоя! Ты это знаешь...

17.04.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.