Снежинка

1.На твое плечо прилегла снежинка,
К твоему лицу прикоснулась грусть.
На твоих глазах капелькой слезинка
Для моей души это тяжкий груз.
 
Я не знал любви чистой и красивой
До тебя был сон тяжкий и хмельной,
А сейчас все дни-дни в объятьях милой
Счастьем опьянен-рядом ты со мной!
 
2. Кто тебя обидел,ты скажи,ответь мне
Кто тебя заставил,тосковать со мной?
Успокойся милый:-прошептал мне ветер,
Просто захотелось ей побыть одной!
 
Женщина все может-и в любви быть грустной
И на миг остаться со своей душой.
Высохнет слезинка,снег с плеча растает
И она вернется-в мир любви с тобой!


Рецензии
Никого не оставят равнодушными эти строки в вашей Снежинке.Сентиментальное, милое, романтичное про-
изведение.Много ласки и искренности к женской душе.
Отлично! Желаю вам успеха и радости!!!

Ольга Чернявская 1   18.04.2007 21:07     Заявить о нарушении