Ты мой дурман и наважденье

Ты мой дурман и наважденье,
Души волненье, сердца стук.
Живу под ярким впечатленьем
Последней встречи, милых рук.

Тебя увидеть вновь желаю,
Услышать голос твой хочу.
В порыве чувственном сгорая,
На пламя мотыльком лечу.


Рецензии