Родина

 
1.Я тоскую по юности,
что в двадцатом столетии
Там в любви и без грусти,
родились мои дети.
Годы те подарили мне-
дни любви к тебе Родина,
что сейчас превращают
"дерьмократы" в уродину.

2. На груди твоей зрела,
незаметно измена.
Хлеб и соль твою ела-
вороватая пена.
А теперь усмехаясь-
и обьевшись солидно,
мой народ называют,
меж собой просто-быдло.


 
 И сейчас нелегко подниматься с колен
Не возьмет Русь святую не грязь и не тлен!
Потому,что Россия на все времена
Ты, как мать для детей, навсегда и одна.

3.А в эфире внушают нам,
эти сдобные лица.
Что Москва не Москва-
Вашингтон, мол столица.
Но дороже мне Запада
русско-тюркский напев,
Зреет исподволь в людях
не отчаянье, а гнев.


Ах,как хочется нас россиянами звать,
Но, взглянув им в глаза,процежу-твою мать!
Слово:- русский-их бесит,корежит и жжет,
Не поймут "эти c...",родной мой народ!
 


Рецензии
Очень четко и по-русски.
Всем все понятно, все всё знают, а????

Когда поднимется народ -
Тогда исчезнет и урод.
И будет русская земля
Детей растить, судьбу хваля...

С уважением

Татьяна Плешакова   17.04.2007 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за мою боль!!

Влад Пахомов   18.04.2007 01:59   Заявить о нарушении
За землю русскую!!!

Алексей Седых   20.04.2007 13:30   Заявить о нарушении