Прощай...

Я на большее спасобна,
 и ты знаешь!
Я умею "горячё" любить!
Ты другой, и не понимаешь
Иногда, ты меня смущаешь!

Не отношу себя -
К стеснительным девченкам!
Я горжусь собой, и тем - какая есть!

Но знаешь,
Твоё поведение не адекватно,
И сандартам Моим - не принадлежит.

Я другая!
Я самолюбива!
"Натура стервы" - Ты так говоришь.

Я компанейская, люблю общаться
А ты засядешь дома и молчишь.

Мы мало говорим, и это плохо!
Мне многое не нравится уже!

Пора бы мне искать мужчину - Мужа,
Пора бы жизнь серьезную вести!
С тобою, Это не возможно -
... прощай, прости...

(17.02.2007)


Рецензии
Спасибо за искренние, откровенные стихи. Людмидла. Удачи и любви. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   17.04.2007 18:39     Заявить о нарушении